РУС|ENG
тел.: (044) 587 63 86 ; (093) 018 98 70
SiteHeart
Горнолыжный отдых
Пляжный отдых
Экзотические туры
Экскурсионные туры
лучшие предложения оператора
страны
опросы
Где лучше провести отпуск этим летом?
Турция
Египет
Греция
Испания
Кипр
Черногория
Хорватия
Тунис

подписка на рассылку
Ваш E-mail:

В Пунта-Кане открыли два новых отеля и аквапарк

В Пунта-Кане открыли два новых отеля и аквапарк

 Президент Доминиканской Республики Данило Медина принял участие в торжественной церемонии открытия двух новых отелей и аква-парка сети Blue Diamond Hotels & Resorts. Стоимость проекта составила 250 миллионов долларов США.

 

Вместимость двух отелей – Royalton Punta Cana и Memories Splash Punta Cana – составляет 1010 номеров. Также к услугам гостей 11 баров и 8 ресторанов.

 

В ходе церемонии открытия Стивен Хантер, президент компании Sunwing Travel Group, которая владеет сетью Blue Diamond Hotels & Resorts, заявил, что подобный вклад в экономику страны был бы невозможен при отсутствии благоприятного инвестиционного климата, а также политической и экономической стабильности. Все это позволяет Доминиканской Республике сохранять лидирующие позиции в регионе, что, по словам Хантера, является непосредственной заслугой президента страны.

 

Стивен Хантер отметил, что строительство было завершено в рекордно короткие сроки – всего восемь месяцев. Инвестор подчеркнул, что помимо отелей сети Blue Diamond Hotels & Resorts, активную работу в стране продолжает авиаперевозчик Sunwing Airlines, также принадлежащий компании.

 

Компания планирует открытие третьего отеля на 320 номеров в конце 2014 года. Стоимость проекта составит 50 миллионов долларов США.

 

Министр туризма Франсиско Хавьер Гарсиа заметил, что туристическая индустрия Доминиканы переживает один из лучших периодов: в январе и феврале был отмечен рост на 6%, что стало отличным началом года. В декабре 2013 года была отмечена рекордная за последние несколько лет заполненность отелей страны – 87,3 процента.

18 апреля 2014 г.
(044) 587 63 86, (093) 018 98 70