РУС|ENG
тел.: (044) 587 63 86 ; (093) 018 98 70
SiteHeart
Горнолыжный отдых
Пляжный отдых
Экзотические туры
Экскурсионные туры
лучшие предложения оператора
страны
опросы
Где лучше провести отпуск этим летом?
Турция
Египет
Греция
Испания
Кипр
Черногория
Хорватия
Тунис

подписка на рассылку
Ваш E-mail:

Казантип может остаться в Украине, но не в Крыму

Казантип может остаться в Украине, но не в Крыму

 В связи с ситуацией в Крыму ежегодный фестиваль, который традиционно проходил на полуострове, в нынешнем году нужно проводить в другом месте.

 

Жители Херсонской области предлагают провести фестиваль Казантип в этом году возле Железного порта. Об этом заявил народный депутат Александр Бригинец, сообщает агентство Интерфакс-Украина 3 апреля.

 

"Общественность предлагает проводить легендарный фестиваль Казантип в Херсонской области между поселками Железный порт и Лазурный. Соответствующее обращение поступило на мой адрес", – сообщил депутат.

 

По словам Бригинца, местная община уже предварительно договорилась об аренде земли, которая подойдет для проведения мероприятия.

 

Как пояснил нардеп, в связи с ситуацией в Крыму ежегодный фестиваль, который традиционно проходил на полуострове, в нынешнем году нужно проводить в другом месте.

 

"Почему бы Казантипу не получить херсонскую прописку, пока Крым не будет освобожден. Я с симпатией отношусь к инициативе херсонцев", – отметил Бригинец.

 

Он также сообщил, что обратился к министру культуры Украины Евгению Нищуку и губернатору Херсонской области Юрию Одарченко с просьбой поддержать инициативу проведения молодежного Казантипа в Херсонской области.

05 апреля 2014 г.
(044) 587 63 86, (093) 018 98 70