РУС|ENG
тел.: (044) 587 63 86 ; (093) 018 98 70
SiteHeart
Горнолыжный отдых
Пляжный отдых
Экзотические туры
Экскурсионные туры
лучшие предложения оператора
страны
опросы
Где лучше провести отпуск этим летом?
Турция
Египет
Греция
Испания
Кипр
Черногория
Хорватия
Тунис

подписка на рассылку
Ваш E-mail:

В Рас-Аль-Хайме делают ставку на "все включено" ради привлечения туристов из СНГ

В Рас-Аль-Хайме делают ставку на "все включено" ради привлечения туристов из СНГ

 В эмирате Рас-Аль-Хайма откроется первый отель отельного оператора Rixos, работающий в режиме all inclusive. По данным пресс-службы представительства отдела по развитию туризма эмирата, не последним "доводом" для появления этого отеля стали туристы из России, Украины и других стран СНГ.

 

Власти эмирата делают ставку на успешный опыт других арабских стран, чьи отели работают по системе "все включено", предполагая распространить ее и на отели Рас Аль Хаймы. Поскольку Россия для Рас Аль Хаймы – один из самых приоритетных рынков, а система "все включено" завоевала сердца многих россиян, которые при выборе упоминают ее в числе своих самых значимых преференций, то появление подобной опции в индустрии гостеприимства эмирата, несомненно, станет катализатором увеличения турпотока.

 

"Отели all inclusive исключительно хорошо зарекомендовали себя на мировых туристических рынках. Ожидаем, что на подобный отдых будет большой спрос и в ОАЭ, тем более что в этой нише мы будем пионерами в регионе", - заявил генеральный менеджер отеля Rixos Bab Al Bahr Хайсам Омар.

 

Новый отель популярного у туристов из стран СНГ бренда Rixos располагается на территории искусственного острова Аль Марджан. Rixos Bab Al Bahr занимает несколько грандиозных зданий, выполненных в форме пирамид, которые окружают открытый бассейн. В отеле 655 номеров различных категорий, 14 ресторанов и баров, турецкая баня, СПА-салон Rixos Royal Spa, ночной клуб, детский клуб и огромный сувенирный рынок, на котором постояльцы смогут приобрести ремесленные поделки и памятные сувениры.

 

Удобное авиасообщение и близость к Дубаю, дорога из аэропорта которого займет не более 45 минут, а также новинка этого сезона - доступные авиаперелеты от лоукостера Air Arabia, связывающие эмират с соседями по ОАЭ - добавляют Рас Аль Хайме привлекательности в глазах туристов. При этом объем инвестиции в туристическую отрасль эмирата превышает 500 миллионов долларов.

26 февраля 2014 г.
(044) 587 63 86, (093) 018 98 70